¿que tal se ha portado este año con vosotros? La verdad es que con estos tiempos de crisis al que más o al que menos nos ha tocado de frente y bien de frente.
Pero aquí seguimos, resistiendo el temporal y esperando que se pase un poco, lo justo para seguir adelante.
Me fastidia tener que decir, "¡por lo menos tengo trabajo! Parece que encima tenemos que estar agradecidos por tener algo que es un derecho de cada ciudadano, el tener un trabajo, y no avergonzarse de ello, por la cantidad de gente que no lo tiene
En fin, prefiero no meterme en estos temas porque encima me terminaré cabreando el último día del año
Para mi este año ha sido bastante especial. Después de casi tres años dedicándome a esto de la repostería, por fin pude abrir mi local, en el que impartir mis cursos. Algo que me encanta, porque me encanta cocinar, y hacer galletas, cupcakes y todo lo que se me ponga por delante, pero sobre todo me gusta enseñar
Cada clase que tengo disfruto como si fuera la primera, y espero poder seguir adelante con mi sueño, si esta crisis maldita nos deja.
Este año, en resumen, pude hacer realidad uno de mis sueños, que era el de abrir mi local, para dar mis cursos, para poder tener a la venta mis delantales y poder seguir con mis encarguitos
Con vuestra ayuda y poco más, seguiremos ahí dando guerra, por lo menos eso espero
Espero que vosotros hayáis alcanzado algún sueño este año que se nos va, y si no, que el entrante os traiga todos los deseos, amor, salud y etc etc que queráis
No os atragantéis con las uvas, y brindar con mucho champan
♥♥FELIZ 2014, SOBRE TODO SED FELICES Y COMED MUCHOS DULCES!!!!! ♥♥
Y ahora os dejo con esta receta. Está exquisito, queda perfecto, jugoso, brillante, no hace falta echarle ninguna crema ni relleno. Esta receta la localicé en el blog de El rincón de Bea, y yo la adapté un poco a nuestros gustos.
Os aconsejo que la hagáis, además es superfácil
INGREDIENTES
200 g de harina
50 g de maicena
2 cucharadas de levadura
¼ de sal
3 huevos
200 g de azúcar
2 cdas de extracto de vainilla
2 brick de nata liquida para montar
Un poco de fondant para decorar
Para los bombones
3 tabletas de chocolate blanco
láminas de chocotransfer para decorar
PREPARACIÓN
♥ Tamizamos las harinas, levadura y sal y reservamos
♥ Montamos la nata, con cuidado de no pasarnos y que se nos convierta en mantequilla, reservamos
♥ Batimos los huevos hasta que blanqueen, debemos batir unos 3 minutos
♥ Añadimos el azúcar poco a poco, para que se mezcle bien y casi doble el tamaño, batiremos otros 4-5 minutos más
♥ Echamos la mezcla de harinas en el huevo en tres veces, hasta que esté bien mezclado
♥ Echamos en la mezcla obtenida la nata en dos o tres veces
♥ Engrasamos el molde bundt con aceite o spray desmoldante, pincelamos bien con un pincel de silicona y echamos la masa. Damos unos golpecitos para que no se formen burbujas de aire y se rellenen bien todos los huecos del bundt
♥ Horneamos durante 55 minutos, cuando lo saquemos debemos comprobar con un pincho que sale limpio al clavarlo en nuestro bizcocho
♥ Dejamos el bundt cake tal cual lo hemos sacado en una rejilla 10 minutos, y después de ese tiempo desmoldamos con cuidado. Dejamos que se enfríe del todo en la rejilla
Una vez que esté frío lo podemos decorar con algún detalle navideño, yo le puse solo unas ramitas de acebo
Para los bombones, tenemos que poner el chocolate al baño maría hasta que se derrita. Cubrimos los fondos del molde de bombones con círculos decorados de chocotransfer con motivos navideños o con lo que queramos
Podemos usar múltiples tipos de moldes para bombones, yo usé uno de muñecos de jengibre y otro de bombones redondos
Rellenamos los moldes y los metemos en la nevera hasta que endurezca.
Decoramos el bundt cake con los bombones y a comer!!!
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